Водительское Удостоверение Категории А

Категория А, а также ее подкатегории, является первой из шести существующих категорий водительских прав на территории Российской Федерации. Данная категория документа дает водителю право вождения двухколесным транспортом, таким как мотоциклы, которые могут быть также с прицепами. Кроме того, имея права категории А, водитель имеет право управлять также трехколесным и четырехколесным транспортом, при условии, что вес такого транспорта не превышает четыреста килограмм.

Для того, чтобы стать законным обладателем такого водительского удостоверения, необходимо записаться и регулярно посещать курсы в автошколе, затем сдать теоретический и практический экзамены, и в случае успешной их сдачи – получить права, оформив все необходимые для этого документы.

Такой процесс займет примерно два-три месяца, и это в том случае, если экзамен удастся сдать с первого раза. Если же нет – тогда нужно проходить курс и сдавать экзамены повторно, за что также нужно повторно платить и повторно тратить еще два-три месяца.

Процесс не из приятных. Но, если права очень необходимы, то есть один выход – это покупка водительского удостоверения нужной вам категории. Стоит подчеркнуть, что такая услуга – это отличный выход, но только лишь для тех водителей, которые уже имеют практический опыт вождения и хотя би минимальные знания правил дорожного движения.

Для того, чтобы купить водительское удостоверение, достаточно найти в интернете контакты компании, предоставляющей нужную вам услугу (а их на сегодняшний день достаточно много, выбор широк, так как услуга очень популярна), связаться с представителем компании и оформить свой заказ. Для этого вам понадобиться минимальный пакет документов (копия паспорта, а также цветные фотографии размером три на четыре сантиметра). По времени изготовление документа занимает приблизительно неделю, но все зависит от ваших пожеланий – компании всегда подходят к каждому заказу индивидуально.

Если вас беспокоят гарантии- то вы можете быть полностью спокойны и уверены в надежности услуги, веди права, заказанные у таких компаний являются полностью легальным документом, который проходит все этапы регистрации в базах данных МРЭО и ГИБДД. Кроме того – такие компании никогда не требуют предоплаты, что означает, что вы оплачиваете услугу только после того, как получите документ в руки и сами убедитесь в его качестве.